Ingredientes:
- 250 gramos de harina de trigo
- 50 gramos de Cocoa
- 125 gramos de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
- Prepara los ingredientes: Cierne harina, Cocoa y sal. Reserva. En otro recipiente bate la mantequilla con el azúcar impalpable hasta que la mezcla esté cremosa.
- Prepara la masa: Mezcla la preparación de la mantequilla con el huevo y añade la esencia de vainilla. Incorpora la mezcla de ingredientes secos sobre la crema de mantequilla.
- Estira la masa: Prepara 2 láminas de papel antiadherente, coloca la masa en medio del papel y estírala con ayuda de un bolillo hasta lograr un grosor de 0,5 cm. Una vez lista la masa, enróllala en el bolillo y refrigérala mínimo 1 hora
- Cocina: Precalienta el horno a 180° C. Una vez transcurrido el tiempo en refrigeración de la masa, retírala del frío y estírala sobre el mesón. Usando cortadores de galletas, dale forma a la masa y coloca las galletas en una lata cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno durante 8 a 10 minutos hasta que los bordes se doren ligeramente.
¡Listo para disfrutar! Recuerda etiquetarnos cuando la hagas.